Банановый хлеб: лучшее угощение для семьи и гостей — оно произведет фурор

и займет достойное место в вашем меню. Приготовить этот ароматный, легкий и вкусный хлеб очень просто. Ингредиенты Приготовление: В миске смешайте муку, соль, сахар, соду, ванилин и разрыхлитель. Добавьте теплую воду и замесите тесто. Выложите его в смазанную маслом форму. Взбейте желток с холодной водой и смажьте этой смесью поверхность теста. Выпекайте при 180 градусах около 45 минут. Охладите хлеб в форме, а затем достаньте из нее. Разломайте на части и подавайте с джемом или конфитюром

Приятного аппетита! Ингредиенты: Тесто: ●Мука – 250 г; ●Сливочное масло – 80 г; ●Мед – 2 ст.л.; ●Яйцо – 1 шт.; ●Соль – 1/2 ч.л. Начинка: ●Варенье – 300 г. Приготовление: Смешайте яйцо, соль и масло. Постепенно добавьте муку. Замесите мягкое эластичное тесто. Раскатайте его в пласт толщиной около 1 см и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте тесто не очень жирным маслом. Варенье выложите ровным слоем на тесто и закрутите его рулетом. Затем разрежьте рулет на равные части.

на праздничном столе. Этот рецепт пригодится каждой хозяйке. Бананы придадут хлебу легкий аромат тропиков, а в сочетании с корицей и какао — это просто сказка. Времени на приготовление уходит немного, а результат потрясающий. Ингредиенты: - Мука пшеничная высшего сорта — 300 г - Сахар — 150 г - Яйца куриные — 2 шт. - Масло сливочное — 100 г - Бананы — 3 шт. (600 г) - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Корица — 1 ст. л. (с горкой) - Какао — 1 ст Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, корицу и какао. 3. Взбиваем размягченное масло с яйцами. 4. Добавляем банановую мякоть и взбиваем еще раз. 5. Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты и вымешиваем тесто. 6. Убираем в холодильник на 30 минут. 7. Раскатываем тесто в пласт толщиной 3–5 мм. 8. Вырезаем фигурки формочками или стаканом. 9. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. 10. Выпекаем 10–15 минут. 11. Даем остыть на решетке и подаем к столу.

1. Смешиваем творог, желтки, размягченное сливочное масло, ванилин, крахмал и соль. 2. Добавляем цедру лимона, сок и цедру. 3. Разминаем тесто вилкой. 4. Раскатываю тесто до толщины 1 мм и вырезаю кружки. 5. Выкладываю их на противень и выпекаю 15 минут при 180 °C.

6. Яйца взбиваю с сахаром, добавляю сливки, какао и муку. 7. Ввожу в смесь изюм. 8. Выкладываю на печенье по 1 столовой ложке начинки. 9. Выпекаю еще 15 минут. 10. Готовность печенья определяю по золотистому цвету.

Испекла печенье «Наполеон». Оно получилось нежнее и вкуснее, чем в магазине. Вкусно и быстро! Яичный блинчик смазываю майонезом, посыпаю тертым сыром, сворачиваю трубочкой и нарезаю на кусочки. Начиняю блинчики фаршем из вареного мяса, лука и зелени. Фаршированные блинчики запекаю в духовке. Это очень вкусно! Смажьте блинчик тонким слоем майонеза и посыпьте тертым сыром. Сверните в трубочку и нарежьте. Запекайте в духовке до золотистого цвета. Очень вкусно! Испеките блинчики из яиц и молока.

Сделайте начинку из измельченной вареной колбасы, тертого сыра и мелко рубленой зелени. Смазав блинчики начинкой, сверните их в виде рулетов и обжарьте с двух сторон на растительном масле. Подавайте к столу горячими. Испечь блинчики. Для начинки: сварить картофель, очистить и размять с добавлением молока и сливочного масла. Смешать со сваренным вкрутую яйцом, мелко нарезанной зеленью, посолить. Из блинчика вырезать кружочки, намазать их начинкой и свернуть в виде трубочек.



Оставить комментарий

Все статьи

Новости партнеров